Às portas duplas do restaurante Mash Hana, terá a sensação de que não está mais em Praga. Lembrará-se do fato de que está bem próximo à Mansão Bílek de Praga apenas devido à parte do cardápio que está escrita em tcheco. Fora isso, trata-se de uma ilha japonesa bem no meio da Europa Central.

O interior está decorado em estilo minimalista e os garçons em harmonizados trajes orientais são singularmente atenciosos. A sensação de que foi transportado à Tóquio não desaparecerá nem quando a comida chegar. No Mash Hana, a comida japonesa será-lhe apresentada na íntegra (com o adicional de algumas comidas coreanas). A forma ideal de se começar um almoço é com uma sopa gyoza, um caldo suave de carne bovina. Assim como as outras comidas do local, esta sopa tem o mínimo possível de temperos marcantes. Deixam aparecer os sabores básicos dos ingredientes e obedecem, assim, um dos princípios-base da cozinha japonesa. No Mash Hana, pode fazer o pedido do jeito que se faz no Japão: simplesmente deixe o chef escolher por você. Assim, aproveitara o Mash Hana a cem por cento.

 Onde
Fora do centro | Dejvice
 Tipo de estabelecimento
Restaurante
 Cozinha
Japonesa
 Preço
$$ | $$$
Wi-fi grátis
Adaptado para pessoas com mobilidade reduzida
Terraço
Adequado para famílias com crianças
Animais de estimação permitidos
Cartão de crédito

Um capítulo à parte deste estabelecimento são as comidas com peixes crus. Experimente, por exemplo, o chirashi, no qual dez tipos de peixes crus e frutos do mar encontram-se apenas com arroz. É a absoluta essência do sabor que não precisa nem de uma pitada sequer de qualquer coisa a mais.

Maéva, Avantgarde Prague
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