Às portas duplas do restaurante Mash Hana, terá a sensação de que não está mais em Praga. Lembrará-se do fato de que está bem próximo à Mansão Bílek de Praga apenas devido à parte do cardápio que está escrita em tcheco. Fora isso, trata-se de uma ilha japonesa bem no meio da Europa Central.
O interior está decorado em estilo minimalista e os garçons em harmonizados trajes orientais são singularmente atenciosos. A sensação de que foi transportado à Tóquio não desaparecerá nem quando a comida chegar. No Mash Hana, a comida japonesa será-lhe apresentada na íntegra (com o adicional de algumas comidas coreanas). A forma ideal de se começar um almoço é com uma sopa gyoza, um caldo suave de carne bovina. Assim como as outras comidas do local, esta sopa tem o mínimo possível de temperos marcantes. Deixam aparecer os sabores básicos dos ingredientes e obedecem, assim, um dos princípios-base da cozinha japonesa. No Mash Hana, pode fazer o pedido do jeito que se faz no Japão: simplesmente deixe o chef escolher por você. Assim, aproveitara o Mash Hana a cem por cento.