Têm uma estrela Michelin, mas merecem pelo menos duas... Por toda a Europa Central, não encontrará um restaurante que combine com tanta elegância inovação e tradição culinária, reinterpretando esta última com originalidade e utilizando produtos locais. Acrescente-se a isto vinte anos de experiência, durante os quais o La Dégustation trabalhou sem o mínimo compromisso com a qualidade dos ingredientes, a execução dos pratos e o serviço. A alma do restaurante é Oldřich Sahajdák, um chef apaixonado que passa o tempo incansavelmente debruçado sobre livros de culinária antigos, procurando fornecedores interessantes e criando um menu gastronómico sofisticado: por exemplo, harmoniza caracóis dos Montes Lusácios com o aroma de funcho e alho francês, realça o sabor intenso da carne de veado com ameixas secas e aguardente de ameixa, e perfuma a barriga de porco com alecrim. O menu de cinco pratos varia de acordo com as estações do ano, e o sommelier irá ajudá-lo a harmonizá-lo com os melhores vinhos de vinhas locais ou, claro, bebidas não alcoólicas.