Não se importa em pagar bastante por uma boa carne do Meio-oeste estadunidense? A rua que leva ao Klementinum é o endereço ideal para isso. Os bifes são preparados aqui numa grelha aquecida em temperaturas extremamente altas, conservando-se, assim, a máxima suculência sob uma camada tostada. Além da temperatura precisa da grelha, poderá também escolher entre diversos tipos de carne bovina: o bife marmoreado Rib Eye Steak preparado com ou sem osso, o filé mignon envolto em bacon ou a bisteca, que combina um sabor acentuado com uma carne tenra. Isso tudo se encontra no menu básico do George Prime Steak, sendo que é também possível escolher, em menores quantidades, a vitela de um novilho de um mês de idade. À pedido, você pode ser servido com a vitela de novilhos de quarenta e cinco dias ou de dois meses. A grelha também pode preparar lagosta, camarão-tigre e peixe de acordo com a oferta do dia.
Este ambiente distinto e, às vezes, até mesmo levemente excêntrico causa a sensação de se estar vivenciando uma noite culinária excepcional. O interior cinza-escuro potencializa este efeito.